• Clubhaus

E-Trolleys: ja

täglich geöffnet von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr

von 10:30 bis 22:00 Uhr
(Durchgehend warme Küche von 11:30 bis 22:00 Uhr) Kein Ruhetag!
Reservierung: 08158 - 9070088 / info@lamorattina-golfclub-tutzing.de

Golf Shop
geöffnet: Dienstag bis Sonntag jeweils von 10:00 bis 17:00 Uhr
Tel. 08158-9349851 und nach Vereinbarung

telefon gruen08158-3600

email2 gruen

info@golfclub-tutzing.de

fax icon

adresse iconGut Deixlfurt Nr.7
82327 Tutzing

Mitgliederinformation

Aus aktuellem Anlass wird unsere Website überarbeitet, modernisiert und neu für Sie gestaltet.
Sie können die Website weiterbenutzten, sie wird bis zur Umstellung kontinuierlich weitergepflegt.

Golfclub Tutzing

Herzlich willkommen!

Der Golfclub Tutzing zählt zu den reizvollsten Golfanlagen im Münchener Süden. Der weitgehend naturbelassene Platz bietet sowohl dem ambitionierten Golfer wie aber auch allen Freizeitgolfern eine attraktive und abwechslungsreiche 18-Loch Golfanlage.

Club-Broschüre

Golfclub Tutzing Broschuere vsUnser Club stellt sich vor

Sie möchten mehr über den Golf-club Tutzing e.V. erfahren? Sie suchen eine neue golferische Heimat? Dann ist unsere neue Clubbroschüre genau das Richtige für Sie. Sehen Sie sich hier die Broschüre an und laden sie auch gerne herunter. Die gedruckte Version liegt im Club aus.

Broschüre ansehen

Preis des Präsidenten am 24.6.

Unser diesjähriges Turnier "Preis des Präsidenten" findet am 24.06.2017 statt. Ausgetragen wird ein Einzel Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher (vorgabewirksam). Freuen Sie sich auf das Highlight in diesem Jahr. Attraktive Preise warten auf Sie unter anderdem auch longest Drive und Nearest to the Pin, jeweils getrennt für Damen und Herren. Der Tag findet seine Abrundung in unserem Club-Restaurant Morattina mit Live-Musik von Fabio Castelli. Ein besonderes 3-Gang Menu mit Wein und alkoholfreien Getränken wartet auf Sie.

Aufgrund der starken Nachfrage bitten wir um rechtzeitige Anmeldung.

E-Auto Ladestation

e ladestation

im Golfclub-Tutzing

Der Golfclub Tutzing installierte als erster Golfclub im süddeutschen Raum eine Elektro-Ladestation für PKWs mit Elektromotor und erweist sich damit erneut als Vorreiter i.S. zukunftsweisender E-Mobilität.

Gäste mit Elektro-Autos sind im Golfclub Tutzing herzlich willkommen und können ihre E-Autos auf einem separaten Parkplatz direkt am Clubhaus während einer Golfrunde aufladen. Eine vorherige telefonische Reservierung im Clubsekretariat ist jederzeit möglich, um Wartezeiten an der Ladestation auszuschließen.

Die E-Ladestation verfügt über eine starke Ladeleistung von 22 kW und ist damit 10 mal schneller als eine gewöhnliche 220 V Haushaltssteckdose. Elektroautos wie der BMW i3, der VW e-Golf, der Opel Ampera oder Peugeot iOn können damit in rund einer Stunde, der Tesla Modell S mit seiner Batteriekapazität von 85 kWh, in rund 4 Stunden aufgeladen werden, gerade die Zeit, die für eine Golfrunde auf einer der reizvollsten Golfanlagen im Raum München benötigt wird.

Neue Gastronomie

Ristorante Morattina logoSeit einem Jahr hat die komplett umgestaltete und neu eingerichtete Gastronomie einen neuen Pächter. Mit "Gennaro" zog ein Gastronom ein, der mit seiner Mannschaft für gepflegte Gastlichkeit in Verbindung mit einer gehobenen, mediterranen Küche steht.
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen - Gennaro freut sich auf Ihren Besuch!
Sie können sich auf der neuen Homepage einen Überblick über die Speisen, Getränke und Serviceangebote machen  ...mehr

Golfbahn-Card

(50% Ermäßigung auf alle Greenfeepreise)

Golfcard 2017 200Kennen Sie schon unsere Golfbahn-Card 50 für 180,- € p.a.?

Sie sind neugierig geworden? Dann sprechen Sie uns bitte an, und wir erklären Ihnen gerne die Vorteile der Golfbahn-Card.

Der Platz von Oben

von oben vsGenießen Sie den Rundflug über den Golfplatz Tutzing, der im wahrsten Sinne des Wortes
"wunderbar in die Natur eingebettet" ist Klicken Sie hier

Mitglieder Log In

Die Zugangsdaten erhalten Sie im Sekretariat

presse

Hier klicken und die neuesten Berichte über den Golf-Club Tutzing e.V. lesen.

Münchner Kreis

mk2