• Clubhaus

Morgens um 6 Uhr ist die Welt noch in Ordnung

GOLF   GCT PC 120H   SHOP

Hier beraten Sie Profis mit viel Liebe zum Golfsport

In unserem Golf Shop betreut Sie ein erfahrenes Mutter-Sohn-Gespann, das nicht nur mit professionellem Fachwissen überzeugt, sondern auch großen Wert auf Kundenservice legt. Wir, das sind Marina Mittermeier-Ludwig und Matthias Ludwig. Dank unserer langjährigen Erfahrung mit den verschiedensten Golfprodukten sowie unserer Liebe zum Golfsport selbst können wir Ihnen beim Kauf unserer Produkte mit Know-how und absoluter Expertise zur Seite stehen.

Die kompetente Beratung in Sachen Mode und Accessoires

Sie benötigen ausführliche Beratung rund um die Themen Mode, Funktionstextilien und Accessoires? Dann ist Marina Mittermeier-Ludwig genau die richtige Ansprechpartnerin. Ganz egal, ob es um Unklarheiten bezüglich des Stoffes, der Funktionalität bestimmter Textilien oder um allgemeine Fragen zur Qualität geht - Frau Mittermeier-Ludwig kennt die Bedürfnisse ihrer Kunden genau und verrät in Sachen Kleidung gerne ihre Geheimtipps.

Diesen Shop betreiben leidenschaftliche Golf-Profis

Matthias Ludwig ist seit Jahren aktiv als Trainer im Golfsport tätig und verfügt über die C- und B-Lizenz des Olympischen Sport Bundes (OSB) im Bereich Golf. Daneben ist er erfolgreicher Honma 5 Star Händler sowie mit Gold zertifizierter Callaway Fitter und weiß immer über die innovativsten Golfprodukte Bescheid. Er ist nicht nur passionierter Sportler, sondern auch begeisterter Fachberater für die verschiedensten Marken. Ganz egal, ob Callaway, Mizuno, Titleist, Honma, Wilson oder viele andere - lassen Sie sich von einem breit gefächerten Fachwissen überraschen.

Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle

Unser Anliegen ist, dass Sie sich in unserem Shop so wohl wie möglich fühlen. Wir werden gemeinsam mit Ihnen alle Vor- und Nachteile bestimmter Produkte abwägen und dann zu einer individuell auf Sie abgestimmten Lösung kommen - lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich schon bald auf neuesten Spaß beim Golf.

Unser Team für Sie vor Ort.

Marina Mittermeier-Ludwig und Matthias Ludwig

Öffnungszeiten in der Saison