• Clubhaus

Ein Genuss für Frühaufsteher

• Bahn3 6uhr

Morgens um 6 Uhr ist die Welt noch in Ordnung

Sie möchten Mitglied im Golf-Club Tutzing e.V. werden? Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse!

Es gibt viele gute Gründe Mitglied im Golf-Club Tutzing e.V. zu werden.
Einige möchten wir Ihnen an dieser Stelle kurz aufführen.

• Die einzigartige Lage des Golfplatzes ist gekennzeichnet durch die landschaftliche Schönheit und Naturverbundenheit einer Voralpenlandschaft. Auf der Runde eröffnen sich zahlreiche Ausblicke auf das Wetterstein- und Karwendel-Massiv. Die Topographie ist leicht hügelig mit Wäldern, Wiesen und Moorbecken. Der schöne, alte Baumbestand wurde geschickt mit Naturpflanzungen ergänzt, Teiche und Bachläufe geben dem Ganzen einen spielerischen Reiz.
  • Mit seinen endlosen Ausgleichsflächen genießen Sie auf über 100 ha die Ruhe und die Natur
  • Ein sehr gut gepflegter Golfplatz, der für jeden Spielertyp seine fairen Herausforderungen hat

• Die Golfanlage mit den kurzen Wegen. Vom Parkplatz sind es nie mehr als 20-100m zum Clubhaus, Caddyraum und weitere 20m zum ersten Abschlag – und das alles in der Ebene!
  • Die Spielbahnen sind so aufeinander abgestimmt, dass sie auch ohne lange Wege bequem "nur" die ersten 9 oder die zweiten 9 Löcher spielen können
  • Ein harmonisches, abwechslungsreiches und aktives Clubleben
  • Wir haben einen abwechslungsreichen Turnierkalender, bei dem für jede/n Golfer/in etwas dabei ist

• Der Golf-Club Tutzing e.V. ist Gründungsmitglied des Münchner Kreises. Hier erhalten Sie in 23 Golfclubs und auf 25 Plätzen im Umland von München eine Greenfeeermäßigung in Höhe von 50%.
  • Zudem erhalten Sie ermäßigtes Greenfee bei zahlreichen Partnerclubs des Golf-Club Tutzing e.V.
  • Für die Kids haben wir eigene Fördergruppen
  • Für Anfänger bieten wir Schnupper- und Platzreifekurse an
  • Wir unterstützen und fördern eine eigene „Herzsportgruppe"
  • Top Qualifizierte Golf-Professionals und Unterricht
  • Abwechslungsreiche Übungsmöglichkeiten mit 3-Loch Kurzplatz

• Sehr gute Küche in unserem clubeigenen Restaurant „Morattina"
  • In unserem Golf-Shop finden Sie alles, was Sie für eine tolle Golfrunde benötigen könnten
  • Der Golf-Club Tutzing e.V. bietet faire, zeitlich flexible Mitgliedschaften an
  • Der Golf-Club Tutzing e.V. ist die richtige Golfheimat vom Anfänger bis zum Spitzengolfer

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich an unser Sekretariat (Tel. 08158-3600), damit wir einen Termin vereinbaren können. Selbstverständlich können Sie auch unser Kontaktformular verwenden und wir melden uns kurzfristig bei Ihnen. Oder Sie kommen direkt vorbei und genießen auf unserer Clubterrasse den wunderschönen Blick, die Ruhe und natürlich Ihren Kaffee.

Konditionen für eine Mitgliedschaft im Golf-Club Tutzing e.V.

Personen, die eine ordentliche oder eine Jahresmitgliedschaft im Golf-Club Tutzing e.V. beantragen möchten, müssen zusätzlich eine Spielberechtigung bei der Golfplatz Tutzing Betriebs-GmbH & Co. KG erwerben.

Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr, Studenten und Personen bis 25 Jahre, die sich in der Berufsausbildung befinden, benötigen keine Spielberechtigung.

Wir möchten Sie gerne kennenlernen und in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen das passende Paket schnüren.

Die Jahresbeiträge für den Golf-Club Tutzing e.V. betragen derzeit (Stand 1. Januar 2017)

Schnupperjahr (einmalig) 1.200 €
Einzelmitglieder 1.550 €