Herzlich Willkommen im Golfclub-Tutzing e.V.

Auf unserer Startseite finden Sie Informationen, die für unsere Mitglieder, Freunde und Gäste von Interesse sind. Sollten Sie Ihre gewünschte Information auf unserer Homepage nicht finden, dann rufen Sie uns an und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Gesundheit - Natur - Lebensfreude auf dem Golfplatz in Tutzing

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel und eine erholsame Zeit bei uns!

Der Platz von Oben

Genießen Sie den Rundflug über den Golfplatz Tutzing, der im wahrsten Sinne des Wortes
"wunderbar in die Natur eingebettet" ist

Golfbahn-Card (50% Ermäßigung auf alle Greenfeepreise)

Kennen Sie schon unsere Golfbahn-Card 50 und Golfbahn-Card 25? Ab 1.Juli kosten diese 100 € bzw. 50 €.
Sie sind neugierig geworden? Dann sprechen Sie uns bitte an und wir erklären Ihnen gerne die Vorteile der Golfbahn-Cards.

Golfbahnard-25 web

ChariTee - Unsere Markierungen auf dem Platz

Dem einen oder anderen ist es schon aufgefallen. Neben den runden weißen Markierungen (100 m zum Grünanfang) und den roten (150 m) auf den Fairways haben sich 2 weitere Markierungen gesellt. Die kleinen grün-weißen Scheiben dienen als neue Junior-Abschläge. Sie ermöglichen den Jüngsten nicht nur in der privaten Runde oder im Wettspiel auf verkürzten Spielbahnen vorgabewirksam Golf zu spielen, sondern auch den Erwachsenen schnell Paroli zu bieten.

Zudem wurde jeweils ein pinkfarbiger Teller auf Initiative der Dienstags-Damen in alle Fairways nahe der Damenabschläge eingelassen. Was steckt dahinter? Analog der "Lady", welche die Herren schießen, wenn ihr Abschlag nicht über den Damenabschlag hinausgeht, können die Damen jetzt eine "Ladies-Lady" schießen, wenn ihr Abschlag nicht über die pinke Markierung hinausgeht. Während es bei den Herren üblich ist, im Falle einer "Lady" seinen Mitspielern ein Getränk zu spendieren, erbitten die Damen im Falle einer "Ladies-Lady" um eine freiwillige Spende in Höhe von 2,-€ in ihr pinkfarbiges Schweinerl, das hoffnungsvoll auf Spender vor dem Sekretariat wartet. Pro Runde wird max. 1 "Ladies-Lady" gezählt. Die Spenden kommen sozialen Zwecken in der Umgebung zugute, für die sich die Damen einsetzen.
Ein großer Erfolg wäre es, wenn viele mitmachen und dieses Pilotprojekt Nachahmer auf anderen Golfplätzen findet. Dann gäbe es eine dauerhafte Spendenquelle für unzählige soziale Projekte! Näheres unter: www.charitee.club oder von Ladies-Captain Mausi Adami.

Unsere "Dienstags-Damen" beim Pressetermin ihrer ChariTee - Idee