Herzlich Willkommen im Golfclub-Tutzing

Kostenlose E-Auto Ladestation

tesla250

im Golfclub-Tutzing

Der Golfclub Tutzing installierte als erster Golfclub im süddeutschen Raum eine Elektro-Ladestation für PKWs mit Elektromotor und erweist sich damit erneut als Vorreiter i.S. zukunftsweisender E-Mobilität.

Gäste mit Elektro-Autos sind im Golfclub Tutzing herzlich willkommen und können ihre E-Autos auf einem separaten Parkplatz direkt am Clubhaus während einer Golfrunde kostenlos aufladen. Eine vorheriger telefonische Reservierung im Clubsekretariat ist jederzeit möglich, um Wartezeiten an der Ladestation auszuschließen.

Die E-Ladestation verfügt über eine starke Ladeleistung von 22 kW und ist damit 10 mal schneller als eine gewöhnliche 220 V Haushaltssteckdose. Elektroautos wie der BMW i3, der VW e-Golf, der Opel Ampera oder Peugot iOn können damit in rund einer Stunde, der Tesla Modell S mit seiner Batteriekapazität von 85 kWh, in rund 4 Stunden aufgeladen werden, gerade die Zeit, die für eine Golfrunde auf einem der reizvollsten Golfanlagen im Raum München benötigt wird. mehr...

Club-Broschüre

Golfclub Tutzing Broschuere vsUnser Club stellt sich vor

Sie möchten mehr über den Golfclub Tutzing erfahren? Sie suchen eine neue golferische Heimat? Dann ist unsere neue Clubbroschüre genau das Richtige für sie. Sehen Sie sich hier die Broschüre an und laden Sie sich auch gerne herunter. Die gedruckte Version liegt im Club aus.

Broschüre ansehen

Golfbahn-Card

(50% Ermäßigung auf alle Greenfeepreise)

Kennen Sie schon unsere Golfbahn-Card 50 für 180,- € p.a.?

Sie sind neugierig geworden? Dann sprechen Sie uns bitte an, und wir erklären Ihnen gerne die Vorteile der Golfbahn-Card.

Der Platz von Oben

Genießen Sie den Rundflug über den Golfplatz Tutzing, der im wahrsten Sinne des Wortes
"wunderbar in die Natur eingebettet" ist Klicken Sie hier