Herzlich Willkommen im Golfclub-Tutzing

Der Golfclub Tutzing zählt zu einer der reizvollsten Golfanlagen im Münchener Süden. Der weitgehend naturbelassene Platz bietet rund 2 km vom Starnberger See sowohl dem ambitionierten Golfer wie aber auch allen Freizeitgolfern eine attraktive und abwechslungsreiche 18-Loch Golfanlage.

TABALUGA GOLF-CUP

tabaluga logoSamstag, 10. September

was im Sommer 1994 als "SAT.1 Königsturnier" in Starnberg seinen Anfang nahm, findet am 10. September 2016 als TABALUGA GOLF CUP zum 22. Mal statt, zu dem wir Sie im GC Tutzing herzlich willkommen heißen. Nachfolgend möchten wir Ihnen vorab schon ein paar Informationen zum Ablauf des Golfturniers geben :

Scorekartenausgabe mit anschließendem Frühstück in der Clubgastronomie ist ab 8:00 Uhr. Die Begrüßung findet um 9:00 Uhr vor dem Clubhaus statt.

Die Abendveranstaltung mit "Stiller Auktion" und "Tombola " beginnt um 19:00 Uhr in der Reithalle der Familie Greinwald, Greinwaldhof, Traubinger Straße 68, 82327 Tutzing. Wir würden uns sehr freuen , auch alle "Nichtgolfer" dort begrüßen zu dürfen.

Auch in diesem Jahr wird Alfons Schuhbeck wieder für das leibliche Wohl während der Abendveranstaltung sorgen. Um uns und ihm die Planung und Vorbereitung zu erleichtern, möchten wir Sie bitten auf dem Antwortfax anzukreuzen, ob Sie Vegetarier sind.

Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Die Original- Ausschreibung mit Anmeldeformular händigen Ihnen gerne unsere Damen im Sekretariat aus. Meldeschluss: Mittwoch, 07.09.16 / 18.00 Uhr

Preis des Präsidenten

Club LogoAm 24.September findet dieses Jahr das Turnier "Preis des Präsidenten" statt. Das vorgabewirksame Turnier beginnt mit einem Frühstücksbuffet ab 9 Uhr und das Turnier startet um 10 Uhr. Neben der mobilen Halfway gibt es ein Come-In Cocktail. Am Abned wird Sie Gennaro mit einem 3-Gänge Menü verwöhnen und Fabio Cappelli sorgt für die musikalische Untermalung. Melden Sie sich jetzt im Clubsekretariat an. Für die Ausschreibung klicken Sie bitte hier.

Neue Gastronomie

Ristorante Morattina logoMit Beginn der neuen Saison hat die komplett umgestaltete und neu eingerichtete Gastronomie einen neuen
Pächter. Mit "Gennaro" zieht ein Gastronom ein, der mit seiner Mannschaft für gepflegte Gastlichkeit in Verbindung mit einer gehobenen, mediterranen Küche steht.
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen - Gennaro freut sich auf Ihren Besuch! Sie können sich auf der neuen Homepage einen Überblick über die Speisen, Getränke und Serviceangebote machen  ...mehr

Club-Broschüre

Golfclub Tutzing Broschuere vsUnser Club stellt sich vor

Sie möchten mehr über den Golfclub Tutzing erfahren? Sie suchen eine neue golferische Heimat? Dann ist unsere neue Clubbroschüre genau das Richtige für Sie. Sehen Sie sich hier die Broschüre an und laden Sie sich auch gerne herunter. Die gedruckte Version liegt im Club aus.

Broschüre ansehen

Golfbahn-Card

(50% Ermäßigung auf alle Greenfeepreise)

2016 GolfbahncardKennen Sie schon unsere Golfbahn-Card 50 für 180,- € p.a.?

Sie sind neugierig geworden? Dann sprechen Sie uns bitte an, und wir erklären Ihnen gerne die Vorteile der Golfbahn-Card.

Kostenlose E-Auto Ladestation

e ladestation

im Golfclub-Tutzing

Der Golfclub Tutzing installierte als erster Golfclub im süddeutschen Raum eine Elektro-Ladestation für PKWs mit Elektromotor und erweist sich damit erneut als Vorreiter i.S. zukunftsweisender E-Mobilität.

Gäste mit Elektro-Autos sind im Golfclub Tutzing herzlich willkommen und können ihre E-Autos auf einem separaten Parkplatz direkt am Clubhaus während einer Golfrunde kostenlos aufladen. Eine vorherige telefonische Reservierung im Clubsekretariat ist jederzeit möglich, um Wartezeiten an der Ladestation auszuschließen.

Die E-Ladestation verfügt über eine starke Ladeleistung von 22 kW und ist damit 10 mal schneller als eine gewöhnliche 220 V Haushaltssteckdose. Elektroautos wie der BMW i3, der VW e-Golf, der Opel Ampera oder Peugeot iOn können damit in rund einer Stunde, der Tesla Modell S mit seiner Batteriekapazität von 85 kWh, in rund 4 Stunden aufgeladen werden, gerade die Zeit, die für eine Golfrunde auf einer der reizvollsten Golfanlagen im Raum München benötigt wird. mehr...

Der Platz von Oben

Genießen Sie den Rundflug über den Golfplatz Tutzing, der im wahrsten Sinne des Wortes
"wunderbar in die Natur eingebettet" ist. Klicken Sie hier