Liebe Mitglieder, wir dürfen Ihnen heute den

Neustart unserer neuen Website für das Golf-Jahr 2020 vorstellen. Mit der neuen Gestaltung haben wir die Informationen für unsere Mitglieder konkret gegliedert, und den Zugriff zu den einzelnen Sparten neu geordnet.

Wichtig und neu ist eine Verknüpfung von  gleichartigen Informationen zwischen dem GCT und der GTU. So wurden z. B. Platz-Infos aktuell und gleichlautend bei GCT und GTU  dargestellt. Weiterhin werden Werbungen für Neumitglieder in Absprache mit der GTU auf der Startseite präsentiert. Dies ist als Start für ein weiteres einheitliches Zusammenführen der Internet- Auftritte von GCT und GTU zu sehen. Zudem können wir Veränderungen eigenständig und somit zeitnah durchführen. Wir möchten unseren Internet-Auftritt für Ihren bestmöglichen Nutzen gestalten und freuen uns daher auf IhreAnregungen.