Liebe Golf – Damen ,

liebe Golf – Senioren,

für unseren letzten Golftreff am 4. Juni ohne Wertung und Siegerehrung tragt Euch bitte in die am schwarzen Brett hängende Liste ein.

Bedingt durch die Startzeitenreservierung sollten wir um Probleme zu vermeiden am Montag  Abend die Teilnehmerzahl an die GTU Dankmar Zinke melden.

Also bitte eintragen oder bei mir melden. um auch wieder eine brauchbare Startliste erstellen zu können.

Als die Nächsten Termine bitte ich Euch vorzumerken :

Dienstag 16 . Juni  2020  Sonnwendfeier  – Turnier mit den Damen

Hier werden wir einen Vierer mit Auswahl Drive spielen.

Und einer Half Way Verpflegung, zur Stärkung.

Die Liste für das Turnier hängt  bei den Damen  und bei den Senioren am schwarzen Brett ab  Wochenende 6 . Juni aus.

Samstag 20. Juni 2020 Maibaum Turnier

Der Corona Virus zwingt uns zu Kapriolen in unserem Terminablauf.

Wir werden mit einen 9 Loch Turnier unseren  bislang noch in der Waagrechte befindliche Maibaum  aufstellen ,

und mit einer zünftigen Brotzeit den 1. Mai als Aufstellungstermin nachfeiern.

Die Ausschreibung  werde ich rechtzeitig am schwarzen Brett aushängen. Es sind natürlich alle Mitglieder zum

Maibaumturnier eingeladen, aber dies wird sicher die Vorstandschaft organisieren, und bekanntgeben.

Also bitte unbedingt den Termin vormerken. Wenn es die Vorschriften zur Corona Epidemie zulassen wird

Wird uns auch eine kleine Blaskapelle aufspielen. Spender bitte bei mir melden.

Senior Captain

Jakl