Liebe Golf- Damen

Liebe Golf Senioren,

Sonnwendfeier  Turnier am Dienstag 16. Juni 2020

auch wenn heute das Wetter noch nicht zum Golfen einladend ist, denkt bitte daran Euch für den Dienstag 16. Juni 2020 zu unserem Sonnwendturnier mit den Damen in die Anmeldeliste einzutragen.

Anmeldeschluss ist der Sonntag  14. Juni .

Es würde mich freuen, wenn wir Senioren zahlreich zum Turnier antreten,  um jeder Dame einen Partner zu stellen.

Wir sollten uns da keine Blöße geben. Bitte zahlreich anmelden. Die Liste hängt am schwarzen Brett.

Jahres Lochwettspiel

Bitte den Termin 15. Juni für die erste Runde beachten.

Für die zweite Rund haben wir auch nur 2 Wochen Zeit zu spielen .Der Termin für die Zweite Runde ist Ende 1. Juli 2020.

Erst dann haben wir für die weiteren Spiele jeweils 4 Wochen Zeit.

Das Ergebnis bitte eintragen und Matthias melden.

Golftreff am 18. Juni 2020

Ich möchte alle zu unserem ersten Golftreff 2020 mit Wertung und Siegerehrung einladen.

Die Anmeldeliste werde  ich heute am schwarzen Brett aushängen, sodass sich alle recht zahlreich eintragen können.

Es wäre sehr schön wenn wir uns am Anfang zum Beginn der doch sehr holprigen Saison in voller Mannschaftsstärke zeigen.

Ich wünsche Euch allen das Ihr gesund bleibt, und Euch der Virus verschont, und Ihr noch viele schöne

Golfrunden mit Freunden spielen könnt.

Euer Senior Captain

Jakl