Liebe Dienstags Damen,

die Schafskälte von letzter Woche hat sich wohl nur zwei Tage lang aufgewärmt und kommt gerade als echtes Sauwetter in der kommenden Woche zu uns zurück.

Keine guten Bedingungen für unser Sonnwendturnier am Dienstag und auch ein Verschieben auf Donnerstag hilft nicht weiter.

Deshalb haben Jakl Pfeffer und ich beschlossen das Turnier um eine Woche auf Dienstag 23. Juni zu legen. Da hat der Wettergott dann eine gute Gelegenheit uns zu versöhnen und auf Sommermodus umzuschalten.

Wichtig zu wissen :  Eure Anmeldungen bleiben bestehen.  Wer am 23.6. nicht mitspielt muss sich bitte bis Sonntag 21.6. im Büro abmelden.

Diese Info ging auch schon vom Clubbüro raus.

Es waren schon über fünfzig Teilnehmer angemeldet, wir wünschen uns natürlich dass die Beteiligung so hoch bleibt.

Machen wir halt mal wieder das Beste draus und bleiben gemütlich daheim. Die Gießkannen und Golfschläger werden geschont und wir verlassen uns auf unsere gute Laune. Am Samstag 20. 06. findet das Maibaumturnier über 9 Löcher statt, das ist ja schon ein schöner Anlass sich im Club zu treffen.

Es grüßt euch herzlich eure

LC Irmi Schneid