Liebe Golf – Damen

Liebe Golf – Senioren,

Sonnwend Turnier mit unseren Damen

Das Sonnwend-Turnier mit unseren Dienstags Damen konnten wir bei herrlichem und sonnigem  Wetter mit  52 Teilnehmern dieses Jahr  spielen. Der Vierer mit Auswahl Drive stellte manchen vor Probleme von einem Ort zu spielen, der er vorher noch nicht kannte.  Aber alles wurde problemlos gemeistert, und es wurden gute Ergebnisse erzielt.

Es hatte den Anschein, dass sich heuer sehr viele Familienvorstände zu einem Team  zusammengetan haben .

Bis HCP 21,0

1. Platz        Claudia und Mario Sprinz    36 Pkt
  2. Platz        Bernd und Martha Heuer    31 Pkt
  3. Platz        Maria Platzer und Jakl Pfeffer 31 Pkt
  4.

Bis HCP 21,6 – 26,0

1. Platz       Gaby Fichtner und Werner Laatz 34 Pkt
  2. Platz      Traudl und Horst Kollmeier 31 Pkt
  3. Platz       Mausi Adami und Eva Grabowski 28 Pkt

Bis HCP        26,0 –   —

1. Platz       Martina Fatna und Albert Stöhr
  2. Platz       Betina  Holl und Franz Schmid
  3. Martina Ciesielski und Dr. Michael Kutschker

Verwöhnt wurden wir von den Damen Margitta Totsche und Gerti Bargl an der Lorenzo Hütte mit Kabanossi,  Käse, Radieserl und einer Butterbreze und hopfigen Getränken die uns die Damen Corona gerecht für jeden auf einem Teller serviert haben. Die Getränke mussten wir aus der Flasche zu uns nehmen.

Als Nachspeise gab es noch Kuchen von Betina Margitta und Johanna. Und es blieb nichts übrig.

Ein herzliches Danke den fleißigen Damen.

Golftreff am Donnerstag  25. Juni 2020

Für unseren Golftreff bescherte uns der Himmel bestes Golfwetter und diese wurde dann auch von 30 begeisterten  Golfern ausgenützt, um sehr gutes Golf zu spielen und gut zu Scoren.

Es wurde gut gespielt, und Kurt Siebert erspielte mit 40 Netto Pkt. Und mit 28 Brutto Pkt,. Den 1. Platz im Brutto. Gratulation

Brutto Sieger  : Kurt Siebert  28 Brutto Pkt.

Ergebnisse  HCP bis 16,7

1. Platz Kurt Siebert         40 Netto Pkt
  2. 1.Platz Jakl Pfeffer          34 NettoPkt
  3. 2. Dr. Kaus Weber            32 Netto Pkt
  4. 3. Günther Langer            32 Netto Pkt

HCP 16,8 – 21,2

1. Platz Traudl Kollmeier    37 Netto Pkt.
  2. Claudia Sprinz                36 Netto Pkt
  3. Rudolf Lipp sen.              33 Netto Pkt
  4.

HCP 21,3 –

1. Platz Franz Schmid          39 Netto Pkt
  2. Stephan Förster               31 Netto Pkt
  3. Prof. Werner Braatz         30 Netto Pkt

Die Liste für den nächsten Golftreff am 2. Juli Donnerstag 11:00 Uhr  hängt bereits aus, bitte tragt Euch rechtzeitig ein um den reibungslosen Reservierungsablauf zu gewährleisten.

Euch allen ein Danke und bleibt mir gesund, und beachtet die Vorsorge Vorschriften gegen den Corona Virus.

Senior Captain

Jakl