Liebe Dienstags Damen,

eine starke Gruppe von 27 spielbegeisterten Damen machte sich letzten Dienstag auf die Runde. Könnte ein neuer Rekord sein, ich jedenfalls erinnere mich nicht an eine so große Beteiligung. So darfs weitergehen und für kommende Woche sind ja die meisten schon mit Partnerin eingetragen. Wir spielen den Chapmann Vierer und da sind Teamplayer gefragt. Wer noch nicht eingetragen ist, kann das wie immer bis Sonntag 16.00 Uhr nachholen.

Danke liebe Silvia Braunhofer,  du kümmerst dich immer um ein schönes Siegerfoto an unserer Tafel .

Zum Schluß noch ein Hinweis für alte und neue Golffans. Im letzten Jahr wurden die Regeln vom Deutschen Golfverband zum Teil geändert.

Um im Turnspiel eine stressfreie und harmonische Runde zu gewährleisten sollten Etikette und Regeln keine Unbekannten sein. Ich empfehle allen Spielern/innen www.golf.de/dgv/rules4you . Hier findet man vom Grundlagenwissen für Einsteiger, Etikettefragen, ein Regelquiz ( sehr spannend ) sämtliche Golfregeln verständlich erklärt. Immer mal wieder reinschauen , denn „ die Regeln machen das Spiel“ sagt eine alte Golferweisheit.

Soweit die Wettervorhersage stimmt, wird es hochsommerlich, bitte vergesst nicht euch ein benötigtes Cart zu reservieren.

Ich freue mich auf nächsten Dienstag und wünsche allen ein sommerliches Wochenende

Eure LC Irmi Schneid