Liebe Golfdamen,

endlich kommt der Sommer richtig in Schwung und stellt uns vor die Wahl, vielleicht doch lieber an den See schön baden zu gehen als in der Hitze eine Runde Golf zu spielen. 24 Damen haben sich für die gesellige Dienstagsrunde entschieden und sind zum Chapman Vierer angetreten oder besser gefahren. Wir sind  Gott sei Dank grad rechtzeitig vor dem Regenguss reingekommen um unsere Siegerinnen zu küren.

4. Rang mit 36 Netto Punkten : Team  Eva Grabowski mit Sissi Pfeffer

3. Rang mit 36 Netto Punkten: Team  Betina Holl mit Brigitte Bergmann

2.Rang mit 37 Netto Punkten:  Team  Claudia Sprinz mit Marita Huth

Und den 1. Platz mit 38 Netto Punkten holten sich : Team  Marina Meilinger mit Marianne Berr

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern. Als Preise gab es diesmal Golfsocken, davon brauchen wir ja doch immer mal ein neues Paar.

In der kommenden Woche steht schon der August im Kalender und am ersten Dienstag 04.08.  steht wie immer ein vorgabenwirksames Spiel im Programm.

Ich freue mich wieder auf ein großes Teilnehmerinnen Feld und bitte euch um Anmeldung bis Sonntag 16.00 Uhr, entweder an der Liste am schwarzen Brett, oder bei Matthias im Büro.

Ich hoffe wir sehen uns am Dienstag, dann kann ich auch über das bevorstehende Gästeturnier mit den Damen aus Hohenpähl am 18.08. mit euch sprechen (falls ich zu Wort komme und mir die sangesfreudigen Herren von den Thuesdays ein paar Minuten Sprechzeit einräumen).

Nützt die schönen Tage, genießt unseren wunderbaren See und Anmelden nicht vergessen

Liebe Grüße eure

LC Irmi Schneid