Liebe Golf – Damen

Liebe Golf – Senioren,

Golftreff vom Donnerstag 27. August 2020

Bei herrlichem sonnigen Golfwetter konnten 9 Golferinnen und   24 Golfer  ein schönes Turnier bestreiten.

Es wurden  trotz der erifizierten und gesandeten Grüns von vielen ein gutes Ergebnis erzielt.

Wobei manchen der Zufall auf den Grüns half aber auch zur Verzweiflung brachte .

Ergebnis :

Brutto Sieger  : Willi Redecker 21 Brutto PKt. 33 Netto Pkt.

Netto HCP -Pro  bis 18,6 :

1. Dr. Klaus Weber            35 Netto Pkt. 18 Brutto Pkt.
  2. Michael Dörrenberg       33 Netto Pkt. 19 Brutto Pkt
  3. Rudolf Schneid               33 Netto Pkt. 17 Brutto Pkt.

Netto HCP  18,8 – 22,8 :

1. Uli Dillmann                   36 Netto Pkt  13 Brutto Pkt
  2. Michael Moser               35 Netto Pkt.  17 Brutto Pkt.
  3. Gaby Fichtner                35 Netto Pkt. 16 Brutto Pkt

Netto HCP 22,9 — :

1. Franz Schmid                37 Netto Pkt.    13 Brutto Pkt
  2. Stephan Förster             36 Netto Pkt.    2 Brutto Pkt
  3. Thomas Bourjau             35 Netto Pkt.    8 Brutto Pkt.

Golftreff am Donnerstag  3. Sept. 2020

Wegen den Problemen, die wir mit dem Corona Virus haben ist das Freundschaftsspiel mit dem GC Hohenpähl  abgesagt worden.

Stattdessen findet am Donnerstag 3.Sept. ein ganz normaler Golftreff  statt.

Die Anmeldeliste hängt bereits am schwarzen Brett, Ihr könnt Euch also alle ohne Probleme auf die gewohnte Weise  eintragen.

Oktoberfest- Vierer mit den Damen am Dienstag 22. Sept. 2020

Bitte merkt Euch den Termin vor, vor allem dass das Turnier an einem Dienstag  gespielt wird .

Ob wir das Turnier unter dem Motto Oktoberfest spielen werden wissen wir noch nicht, denn nach dem heuer auch  das Oktoberfest ausfällt, ist vielleicht ein Wechsel des Mottos nicht schlecht.

Ausrichter sind heuer die Damen, nachdem wir letztes Jahr 2019 die Ausrichtung des Turniers übernommen haben.

Also bitte den Termin vormerken, letztes Jahr waren bei dem Turnier  49 Teilnehmer am Start.

Bleibt mir alle gesund, und seid vorsichtig und beherzigt die Empfehlungen ,die zu unser aller Vorteil sind.

Senior Captain

Jakl