Liebe Golf Damen,

den gestrigen Tag  im GC Gut Rieden zu beschreiben fällt mir gar nicht schwer. Man soll ja Superlative nicht zu arg strapazieren aber recht viel schöner kann so ein Golftag kaum gelingen. Traumwetter, Traumblicke , Traumplatz. Schwer zu spielen, vor allem, wer wie ich zum ersten Mal dort zu Gast war. Aber, auch wenn die Ergebnisse bei vielen nicht den gewohnten Standart  erfüllten, war es ein echter Genusstag. Auch das gemeinsame Abendessen auf der überdachten Terrasse in der Abendsonne mit dem unendlichen Blick über den Starnberger See bis in die Alpen hat uns so manchen krummen Schlag und verschobenen Putt vergessen lassen. Danke an unsere sehr netten Gastgeberinnen.

Glückwunsch an unsere Gaby Fichtner die in ihrer Klasse das Netto gewann und den dritten Platz holte sich Eva Grabowski in Klasse C.

Am kommenden Dienstag 15.09. spielen wir daheim in gewohnter Runde eine Stableford Wertung, denn der „ Uschi König Preis „ für das beste Nettoergebnis steht noch im Programm. Die Anmeldeliste dafür hängt schon aus. Bitte wie immer Anmelden bis Sonntag 16.00 Uhr

Eine Woche später geht´s auf zum traditionellen Wies´n Vierer mit den Senioren.  Die Ausschreibung dafür schicke ich in Kürze raus.

Liebe Mausi, wir sind sehr stolz auf unsere neue Senioren-Clubmeisterin, hast großartig gekämpft und verdient gewonnen. Erhol dich gut und genieße deinen Urlaub.

Der September kann sich jetzt ruhig weiter von seiner besten Seite zeigen, dann sind uns noch schöne Golfrunden in der Herbstsonne sicher.

Ich freue mich auf eine rege Beteilung an unseren Spieltagen und wünsche allen ein schönes Wochenende

eure LC Irmi Schneid