Liege Golf – Damen,

liebe Golf – Senioren,

Golf- Treff vom 17. Sept. 2020

Bei herrlichstem Golfwetter spielten an unserem 17 Golftreff   6 Golf-Damen und 22 Golf-Senioren mit sehr guten Ergebnissen eine Runde Golf  nach Stableford Wertung . Ausklingen ließen wir die Runde mit unseren Siegern  auf unserer Terrasse in fröhlicher Runde.

Die Sieger waren :

Netto HCP – Pro bis 17,5

1. Willi Redecker        22 Brutto  37 Nett Pkt
  2. Marius Debus         24 Brutto  36 Netto Pkt
  3. Dietz Heinz             17 Brutto  33 Netto Pkt.

Jakl Pfeffer              19 Brutto  33 Netto Pkt

Netto HCP – 17,6 – 22,4

1. Karl-Heinz Fischer   17 Brutto  37 Netto Pkt
  2. Maria Platzer            12 Brutto 35 Netto Pkt
  3. Michael Moser          18 Brutto  334 Netto Pkt

Netto HCP 22,5 –

1. Felix Krichenbauer     14 Brutto  39 Netto Pkt
  2. Stefan Förster             5 Brutto    39 Netto Pkt
  3. Josef Mäsel                 7 Brutto    39 Netto Pkt

Oktoberfest Vierer 2020 mit den Damen

Am Dienstag 22. Sept. haben die Damen die Senioren zum Oktoberfest – Vierer eingeladen.

Wir werden paarweise einen Vierer mit Auswahldrive spielen, und lassen uns zuerst bei der Halfway

gut verpflegen und stärken, und dann auf unserer Terrasse bei einem Wiesenhendl.

Wer sich noch anmelden möchte sollte es umgehend  noch tun, am Sonntag ist Meldeschluß.

Angst vor dem Wetter braucht auch niemand haben, es wird nicht regnen.

Golftreff am Donnerstag 24. Sept 2020

Nachdem  viele bereits am Dienstag den Oktoberfest Vierer spielen werden wir an unserem Golftreff am Donnerstag 24. Sept.

Das 100- Turnier  spielen. Die Anleitung zum Spiel im Anhang.

Ich werde Markierungen für die 100 mtr. Entfernung  zum Grün auf dem Fairway anbringen ,um die Entfernung zum Grün zu definieren..

Das Patten zur 100 mtr. Marke ist nicht erlaubt.( Schon aus sportlichen Gründen )

Die Liste zur Anmeldung des Golftreffs wird heute aushängen bitte zahlreich eintragen.

Ich wünsche allen bleibt mir gesund und beachtet bitte alle Vorsichtsmaßnahmen dass uns der Corona Virus nicht  einen Strich durch die letzten

Wochen unseres Golfjahres macht.

Senior Captain

Jakl