Liebe Dienstags Damen,

der letzte Spieltag fiel ja leider im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser. Nix war’s mit verbessern der Eklektikwertung und so bleibt uns die Hoffnung das in der kommenden Woche nachzuholen. Am 06.10. spielen wir zu letzten Mal in dieser Saison  vorgabenwirksam und ich hoffen auf eure zahlreichen Anmeldungen.

Wie immer im Oktober beginnen wir schon um 12.00 Uhr damit alle noch bei guten Bedingungen die Runde beenden können.

Ab der Saison 2021 wird ja ein World Handicap  System eingeführt, was zu einigen Veränderungen in unserem gewohnten Modus führen wird. Die ganzen Hintergründe sind zu umfangreich um sie hier zu erläutern aber es werden wohl die letzten zwanzig offiziellen Ergebnisse für die Berechnung des neuen HCP herangezogen. Sicher werden wir vom Club oder unserem Matthias zu gegebener Zeit ausführlich unterrichtet wie  das neue Vorgabensystem anzuwenden ist.

Infos dazu gibt’s  natürlich im Internet z.B. beim DGV oder auch auf Golfclub-Tutzing.de.

Anmeldeschluß ist wie immer am Sonntag um 16.00 Uhr. Bitte entweder auf der Liste eintragen oder gerne auch bei Matthias im Büro. Mich würde es freuen euch alle mal wieder zu sehen und es gäbe auch das eine oder andere zu besprechen.

Ein schönes Wochenende wünscht eure

LC Irmi Schneid