Liebe Golf Damen,

etwas mehr Wohlwollen vom Wettergott haben wir uns am Dienstag schon gewünscht aber irgendwie scheint der Gute seine schlechte Laune gerade jetzt auszuleben. Immerhin schafften 15 sportliche Damen neun Löcher zu spielen und wir konnten das Turnier werten und die Preise verteilen. Passend zu den Temperaturen gab es diesmal Teepräsente und feines Gebäck dazu.

In der Gruppe I siegte  Mausi Adami  mit 40 Netto Schlägen

In der Gruppe II siegte die Irmi Schneid mit 19 Nettopunkten, gefolgt von Gaby Fichtner mit 17 Nettopunkten

In der Gruppe III war Christl Joseph erfolgreich 16 Nettopunkten,  vor Eva Wunderlich 11 Nettopunkte

Es soll wohl in der kommenden Woche auch kein goldener Herbst stattfinden und für die Cartfahrerinnen wird es unangenehm kühl auf der Runde.

Lassen wir uns daher offen wieder nach neun Löchern aufzuhören , sollte es uns zu ungemütlich werden.

Die Anmeldeliste hängt wie üblich im Clubhaus aus und wir verlängern  die Anmeldefrist bis Montag 10.00 Uhr . Unsere Sabine ist Montag  im Büro und wird uns die Startzeiten organisieren.

Ich hoffe das ist für viele ein guter Kompromiss, wir möchten ja unsere gemeinsamen Dienstage nicht unnötig absagen.

Also: Erstens anmelden,  zweitens auf den gemütlichen Heim-Modus schalten und drittens gesund bleiben !

Wir sehen uns am Dienstag 13.10 ab 12.00 Uhr am Abschlag

Und ich wünsche euch ein kuscheliges Wochenende

Eure LC Irmi Schneid