Am Freitag, den 30. April erspielten sich unsere Damen im ersten Ligaspiel in Feldafing den ersten Platz und damit vier von 16 möglichen Mannschaftspunkten. Mit großem Abstand zur zweitplatzierten Golfrange Germering Nord setzten sich die Damen darüber hinaus gegen den GC Feldafing und GC Iffeldorf durch.

Caro Förster erzielte mit 79 Schlägen auf dem Par 71-Platz ein sensationelles Ergebnis. Wir danken ihr und unseren Spielerinnen Lisa Förster, Sabine Bauert, Sonja Dworschak-Kristl, Dani Fuchs und Jacqui Jürgens. Und kein Ligaspiel funktioniert ohne ein starkes Team im Hintergrund: Irmi Schneid und Marina Meilinger standen der Mannschaft als Ersatzspielerinnen vor Ort bei und die Captains Katharina Riegel, Caro Förster und Alex Coates kümmerten sich um das Organisatorische.

Wir sind gespannt auf das nächste Ligaspiel am 18. Juni in Germering!