Liebe Dienstags-Damen,

wir werden alle das Gefühl nicht los, die Eisheiligen haben die Regentschaft übernommen und ihre Kompetenzen weit überschritten. So auch am letzten Dienstag als pünktlich um 13.00 Uhr über dem Clubhaus ein Eis-Hagel-Regen-Schauer niederging. Zum Glück war unsere Terrasse geöffnet und acht tapfere Ladys begaben sich mit  Tee, Kaffee und warmen Decken in Warteposition. Um 14.00 Uhr hellte sich der Himmel auf , alle stürmten auf den Platz und wir konnten tatsächlich noch 18 Loch Golf spielen. Mädels ihr seid echt Klasse , das nenne ich Frauenpower.

Die vorgesehenen Preise gibt es kommenden Dienstag zu gewinnen, wir spielen wieder 2er Flight, Stableford Wertung und an Loch sechs wird eine zusätzliche

„ Nearest tot he Pin“ Wertung  eingebaut.  Anmeldung wie immer im Clubhaus und bei Matthias bis Sonntag 16.00 Uhr.

Unsere Achensee Reise rückt näher, eine  Anmelde-Liste hängt ja bereits an unserem schwarzen Brett aus. Zum Ablauf habe ich noch eine kleine Änderung. Wir spielen am Montag 15.6. und Mittwoch 16.6. unsere geplanten Runden auf dem Platz Achensee. Am Dienstag erwartet uns ein Ausflug auf den Rofan, wir können oben nach Belieben wandern und Einkehren , der schönen Aussicht frönen und am Nachmittag unser Hotel Wiesenhof genießen. Die Lust drei Tage hintereinander Golf zu spielen, ist bei den meisten nicht mehr so groß. Somit entfällt auch der Preis für ein drittes Greenfee.

Eine Terminverschiebung teile ich euch auch gleich mit. Das Turnier bei den Damen im GC Hohenpähl wurde vom 29.06. auch den 27.07. verschoben, in der Hoffnung zu diesem Zeitpunkt mehr Freiheiten und geimpfte Teilnehmerinnen zu haben.

Das bevorstehende Pfingstwochenende soll ohne Schneeschauer stattfinden. Ich finde ,das ist doch eine wunderbare Meldung und ein bisserl Regen und Sturm halten wir auch noch aus. In diesem Sinne wünsche ich euch allen gemütliche Feiertage,  ich freue mich den Dienstag mit vielen Mitspielerinnen

Bleibt gesund und seid umarmt

Eure LC Irmi Schneid