• Golf Club Tutzing Clubhaus

Jugendtraining 2019

Jugendtrainings:
Auch in diesem Jahr bieten wir für unsere Kinder und Jugendlichen wieder passende Trainings an. Unsere neue Golfschule, unter der Leitung von Pro Keith Read, und unser Jugendwart Kilian Hann haben sich hierzu Gedanken gemacht und es ergeben sich folgende Änderungen:

Training für Jugendliche (Alter von 10 bis 18 Jahren):
ab 05.04.2019 jeden Freitag von 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Training für Kinder (Alter bis 9 Jahren):
ab 07.04.2019 jeden Sonntag von 11:00 Uhr bis 11:45 Uhr

Es sind ALLE Kinder und Jugendlichen herzlich eingeladen, sich das Training einmal anzusehen. Neueinsteiger sollten an einem Freitag kommen und werden dann von Keith und Julia eingeteilt. Wir würden uns über jungen Zuwachs sehr freuen und bitten Sie freundlich, ein bisschen Werbung für diesen Sport in Ihrem Familien- und Bekanntenkreis zu machen. Vielen Dank! Unsere Pros Keith und Julia und Kilian Hann freuen sich über jeden neuen Teilnehmer im Jugendkader und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.