• Golf Club Tutzing Clubhaus

Oster-Vierer Bericht

Was für ein wunderschöner Golftag, den die insgesamt 68 Teilnehmer am Ostermontag genießen konnten. Die 17 Flights mit jeweils 2-er-Teams starteten um 10:00 Uhr bei herrlichem Wetter und besten Platzbedingungen. Und trotz des Spitznamens „Scheidungs-Vierer“ wie dieser Teammodus böse genannt wird, sind alle Team ohne Streit und in bester Stimmung wieder rein gekommen… J Abends ging es mit der guten Stimmung weiter und vielen Dank auch an Gennaro und sein Team für die nette Betreuung und das wirklich ausgezeichnete 3-Gang-Menü welches hochgelobt wurde… Unsere zahlreichen Gewinner entnehmen Sie bitte der Ergebnisliste, die Sie in unserem Login Bereich einsehen können. Wir gratulieren nochmals und freuen uns über das strahlende Siegerfoto, welches Sie ebenfalls im Internet sehen können. Erwähnen möchte ich unseren Tagessieg, der ging mit sagenhaften 36 Bruttopunkten an das Team mit Thomas Weber und Rudi Lipp jun., der auch die abschließende Bruttorede hielt. Als Preise gab es für alle Sieger schöne weiße Porzellanschalen, die mit kulinarischen Oster Leckereien gefüllt waren. Zusammenfassend freuen wir uns über ein gelungenes Turnier und bedanken uns bei den zahlreichen Mitspielern für die gute Unterstützung!