• Golf Club Tutzing Clubhaus

Münchner Kreis Trophy

Der Münchner Kreis ist eine Institution, die man denke ich nicht mehr erklären muss. Die bereits vor 10 Jahren ins Leben gerufene Münchner Kreis Trophy ist eine beliebte und empfehlenswerte Turnierserie. Am Samstag, den 25.05. findet eines der zahlreichen Turniere der Trophy bei uns in Tutzing statt. Auch wenn man sich im Heimatplatz nicht zum Finale qualifizieren kann, so locken sehr starke Preise und dieses Jahr auch Sonderwertungen. „Die Qualität der Preise ist zur Feier des 10-jähringen Jubiläums der Trophy nochmals angehoben“, so unser Clubmitglied Matthias Gibson, Vizepräsident des Münchner Kreises. Mitmachen lohnt sich also, auch weil zusätzlich unter allen Teilnehmern eine tolle Verlosung stattfinden wird. Das Startgeld in Höhe von 55 € wird in eine umfangreiche Verpflegung mit Getränk, Halfway, Come In und Abendessen investiert. Wir freuen uns darauf, unseren Golfclub Tutzing an diesem Tag gut zu präsentieren und möchten allen Teilnehmern der Münchner Kreis Trophy einen wunderbaren Turniertag bieten. Die Teilnehmerliste hängt bereits aus, Sie sollten mit Ihrer Anmeldung nicht zu lange warten… mehr zur Trophy finden Sie auch auf www.muenchnerkreis.de.