• Golf Club Tutzing Clubhaus

Golf-Erlebnistag

Aufgrund des schlechten Wetters am 05.05. wurde unser Tag der offenen Türe auf den Sonntag, 02.06. verschoben. Los geht’s um 11:00 Uhr mit der Begrüßung der Teilnehmer. An verschiedenen Stationen, die von unserem Pro Keith Read und möglichst vielen Mannschaftsspielern und –spielerinnen betreut werden, können die Gäste die verschiedenen Schlagarten testen. Kleine Wettbewerbe inklusive und das alles kostenlos. Zudem werden die Gäste über den Platz gefahren um einen guten Eindruck unserer schönen Golfanlage zu gewinnen. Um 15:00 Uhr werden alle registrierten Teilnehmer auf unserer Terrasse zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Als weiteres Schmankerl werden zum Abschluss unter allen anwesenden Teilnehmern drei Schnupperkurse verlost. Der Golf-Erlebnistag ist ein wichtiger Tag zur Gewinnung von Neumitgliedern und so werden wir uns alle gemeinsam für das gute Gelingen einsetzen. Die Werbetrommeln werden bereits durch Poster und Zeitungsartikel gerührt und jetzt hoffen wir auf ganz viele Teilnehmer. Selbstverständlich freuen wir uns auch auf Ihre persönlichen Gäste aus dem Familien- und Freundeskreis. Bitte einfach im Sekretariat kurz anmelden… schauen Sie gerne selbst vorbei und vorab schon einmal herzlichen Dank an alle Helfer! Wir freuen uns auf einen schönen und erfolgreichen Tag der offenen Türe...