• Golf Club Tutzing Clubhaus

Preis des Präsidenten

Die Golfsaison 2019 ist in vollem Gang und die ersten Turnier sind bereits gespielt. Am Sonntag den 09. Juni (Pfingstsonntag) steht ein weiteres Turnierhighlight an. Der "Preis des Präsidenten" ist ein ganz besonderes gesellschaftliches Turnier des GCT. Und Sie sollten unbedingt dabei sein! Wir beginnen um 11.00 Uhr mit einem Kanonenstart. Eingerahmt in ein besonderes kulinarisches Begleitprogramm mit schöner Rundenverpflegung wartet ein Wellcome back auf Sie, um sich unmittelbar über die Erlebnisse Ihrer Golfrunde auszutauschen. Ab 18.30 Uhr starten wir mit einem Empfang auf der Clubterrasse der gegen 19.00 Uhr in einen festlichen Abend mit Tanzmusik und guter Laune übergeht. Alle Getränke inkludiert, genießen wir die Gastfreundschaft von Gennaro und seinem Team. Sportlich elegant sind Sie perfekt für diesen Abend gekleidet. Der Meldeschluss ist verlängert bis Freitag 18:00 Uhr und wir freuen uns über Ihre Anmeldung und einen wunderbaren gemeinsamen Turnier Tag mit Ihnen.